Eventos

No Te Los Pierdas

Eventos Regulares

MeetUps

Lunes

Miércoles

Sábado

Horarios Día Lunes

Vancouver 5 pm

Los Angeles 5 pm

San Francisco 5 pm

Calgary 6 pm

Ciudad de México 7 pm

Houston 7 pm

Chicago 7 pm

Colombia 7 pm

Toronto 8 pm

Nueva York 8 pm

Chile 9 pm

Brasil 9 pm

Argentina 9 pm

Londrés 1 am (Martes)

Horarios Día Miércoles

Vancouver 5 pm

Los Angeles 5 pm

San Francisco 5 pm

Calgary 6 pm

Ciudad de México 7 pm

Houston 7 pm

Chicago 7 pm

Colombia 7 pm

Toronto 8 pm

Nueva York 8 pm

Chile 9 pm

Brasil 9 pm

Argentina 9 pm

Londrés 1 am (Jueves)

Horarios Día Sábado

Vancouver 10 am

Los Ángeles 10 am

San Francisco 10 am

Calgary 11 am

Ciudad de México 12 pm

Colombia 12 pm

Chicago 12 pm

Chile 1 pm

Toronto 1 pm

Nueva York 1 pm

Chile 2 pm

Brasil 2 pm

Argentina 2 pm

Londres 6 pm

Eventos Especiales

16 de Septiembre, 2022.

Días de las Independencias

Aniversario 15 Septiembre 2022

24 de Junio, 2022.

Segundo Aniversario

Se Habla 2o. Aniversario

11 de Febrero, 2022.

Día de San Valentín

Dia de San Valentin

29 de Octubre, 2021.

Día de Muertos en México

Dia de Muertos

15 de Septiembre

Día de la Independencia de México

15 de Septiembre

Viernes 6 de Agosto, 2021.

Live Music Show

Ven a tocar la guitarra, el ukelele, o cualquier otro instrumento.

Diciembre 3 al 13, 2021.

First In-Person MeetUp

Viaja a México